+380 (66) 50... показать
Кенгуру Беннета, пара.
Кенгуру Беннета, пара. ##от компании## Шипистик Shipistik - ##фото## 1

Кенгуру Беннета, пара.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
86 068,71 ₴
Под заказ

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба
Доставка на курьерском такси
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (66) 50... показать
Адрес
Украина, Киев, Оболонский проспект

Описание

  Кенгуру беннета, пара, возраст 1 год.

  Привозятся под заказ.

pic_e1a9259f636cd899e2cad1c3aed85bf9_1920x9000_1.jpg

  Масса взрослых кенгуру беннета колеблется от 8 до 14 кг; в среднем составляет 10,50 кг. Несмотря на общее сходство облика с кенгуру валлаби, а также других представителей семейства, беннета по сравнению с этими наземных кенгуру, имеют сравнительно большие передние конечностей и относительно короткие задние конечности. Кенгуру беннета - самый крупный из древесных млекопитающих Австралии, для которых характерен половой диморфизм в размерах, причем самцы имеют вес 11.5-13.7 кг, а самки - 8-10.6 кг.

  Для них характерен цепкий хвост равномерной ширины, длиной 730-800 мм у самок, 820-840 мм – у самцов, который длиннее тела. Длина тела у самок - 690-705 мм и 720-750 мм – у самцов.
  Основной окрас тела темно-коричневый, подбородок, горло и брюхо светлее. Кенгуру беннетта также имеет черные ноги, сероватого цвета лоб, и ржавого оттенка шерсть на морде, плечах, шее и затылке. Хвост в основании имеет черное пятно. 

  Беннета очень осторожны и ведут преимущественно ночной образ жизни, разыскивая корма и перемещаясь по территории в основном ночью. Они весьма гибки и мобильны в кроне. Беннета способны прыгать до 9 метров вниз на прилегающие деревья, при прыжке используя свой хвост в качестве противовеса. Когда кенгуру беннета движутся вдоль ветвей, они могут даже упасть с высоты до 18 метров на землю без повреждений. По стволу деревьев древесные кенгуру спускаются, как правило, пятясь назад. После того как они спустились на землю, они все еще в состоянии умело двигаться, во время прыжков подавая свое тело вперед, а хвост аркой изгибая вверх. 

  Огромный плюс кенгуру - простота содержания. Для пары беннет достаточен вольер 5х5метров (конечно, привыкнув, они будут свободно ходить по всему участку, но на первое время вольер необходим) с маленьким утепленным домиком. Домик нужен обязательно - это укрытие от дождя, ветра и холода. Зимой не лишним будет повесить в домике зеркальную лампу, чтобы температура не была слишком низкой, но при мягкой зиме этим можно и пренебречь - мороз до минус 10 кенгуру не страшен, главное, чтобы в домике было сухо - толстый слой сена и опилок обеспечит сухость и тепло для лап. Они бродят по снегу, скрываясь в домике лишь когда замерзают. Питание кенгуру зимой - это сено, фрукты, овощи, сухари, зерно, некоторое количество комбикормов, а летом трава с периодическим добавлением зерна и фруктов. Обязательно нужно давать свежие ветки акации и плодовых деревьев с листьями и почками.
Важно помнить, что кенгуру - животные пугливые. Ни в коем случае не подпускайте к ним собак, которые могут погнаться за животными - в панике кенгуру могут разбиться о встретившееся препятствие. Поэтому знакомьте своих животных постепенно, не форсируйте события. Кенгуру могут жить поодиночке, но идеально иметь пару, а то и группу из 1 самца и 2-3 самок.

В наличии пара, возраст 1 год. Рождены и вырощены в частном питомнике.

Также у нас вы сможете приобрести вольеры, кормушки, поилки для кенгуру.

Характеристики

Производитель
Свое производство
Страна производства
Украина
Тип
кенгуру
Возраст
взрослое животное